lВаша Реклама 0.1l
Сообщений 201 страница 220 из 1000
Поделиться2052010-05-26 10:31:35
- Как люди умирают?
- Наверное, их аист уносит.
Поделиться2062010-05-26 10:34:32
За каждым знаком стоп, срывает тормоза..(c)
Hogwarts. To escape from yourself
Поделиться2072010-05-26 10:39:04
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=f-U3bOr94Y8[/youtube]
Поделиться2092010-05-26 13:18:53
Дин Винчестер мчится на своей Импале со скоростью 90 миль в час. Навстречу ему по пустынному шоссе движется со скоростью 70 миль в час огромный рефрижератор с одержимым демоном водителем. Ангел Кастиэль почувствовал опасность для своего подопечного в момент, когда расстояние между машинами составляло 16 миль.
Вопрос.
Успеет ли Кастиэль предотвратить столкновение, если находясь на расстоянии 400 миль от предполагаемого места «встречи» немедленно вылетит на помощь со скоростью 4000 миль в час?
» Акция #1 "Даешь канон!"
» Акция #2 "Another Blood"
» Акция #3 "Saving people, hunting things..."
Поделиться2102010-05-27 20:49:14
По коням, юный лорд - за знамена Судьбы!
Воронам, юный лорд, не дождаться войны.
Но мужайтесь, мой лорд - _нам_ бороться, страдать,
А потом, как другим, медленно умирать.
(с) Ноэль
Велением Бога этот мир ожил и возрос. Но не Бог строил и разрушал города, не Бог уничтожал целые страны и цивилизации - и, конечно же, не Бог заставил мир выпрямиться.
Быть гордым легко, быть тихим - скучно. И верно, именно таким принципом руководствовался Бог.
Он сплел судьбы людей в один большой клубок и пустил по миру. Он писал пророчества ради развлечения и наделял простых людей божественными дарами.
Он, подобно юному котенку, играл со всем, что попадалось ему на глаза.
Теперь миром правят люди.
Здесь вы не найдете адекватной администрации (я определенно льщу себе) - но найдете честность и поддержку.
Здесь вы не найдете ничего ненужного и обязательного.
Согласитесь, вам ведь этого всего не надо.
Поделиться2112010-05-28 08:08:08
Невервинтер - Жемчужина Севера. Возможно, самый прекрасный город Побережья Мечей.
Здесь найдется место всем: и благородному паладину, и жестокому убийце, и злому колдуну, и талантливому барду, и нелюдимому рейнджеру, и ловкому плуту.
Но когда над Невервинтером, да и всем материком, нависает опасность, им ничего не остается, кроме как объединиться и вместе выступить против сил Короля Теней.
Поделиться2122010-05-29 06:59:28
Twilight saga.Indigo children
*картинка кликабельна*
"Это не сказка...."
Акция "Для канонов"
Акция! "Мы едем к Вольтури"
Акция "Парни,вперёд!"
Акция "Всем на охоту!"
Элеазар, Феликс и ОБОРОТНИ мы ждем Вас!!!!!!!!!!!!!
А еще ОХОТНИКИ!
Поделиться2132010-05-29 07:00:59
Совместное творчество olololo
| вижу вы все-таки начали читать это? хех,поздравляю,Вас - это надолго. Так что после этого абзаца идет полный бред. Советую просто пройти по этому адресу. Я бы хотел несколько слов о наших правилах и прочей нечисти:
● администрация так опечалена, что скоро (скорей всего,я добью админов и позабочусь об этом) на один месяц будут принимать только с одним лишь большим пробным постом
● у нас самый тупой дизайн, ибо модер придурок -.-
● размер строк весьма условный,минимум строк 8..просто не у кого нет настроение писать что-то большее. Так что не бойтесь,если не осилите. Но в целом обещаем полноценную хорошую игру
● главный модер опять хорошенько курнул и решил замутить какой-нибудь квест и снести всё на..напрочь
● На ролевой рады ВСЕМ новичкам...мы вас любим и скучаем D: всех уже задрал главный модер
● рейтинг игры...а что? тут беспредельный ход игры однако пошел о.о ну кто опять виноват? конечно же отис Сюжет не по "сумеркам" лично меня от них вообще воротит,не знаю как оОдмина
● спасите грешные души юзеров от надоедливого модератора,который всех пилит -.- zZ-Z
|чтож, теперь я понесу свой бред,ибо я давно уже хотел огромную рекламу : D Ну,во-первых, когда я здесь появился мне были жутко рады и сразу приняли,хоть я и записался играть весьма ключевую роль,не спрашивая разрешение на нарушение хода игры. Во-вторых я попросился модератором и такого нубоидиота,как я приняли. о.о Потом я написал какой-то корявый дизайн,там такооой бред -.- фаак...я вообще какой-то косой дизайнер (: мдэ...что еще? в общем тут нормально воспринимают мои тупые посты...на самом деле тут играют мало людей,а я хочу сделать игру интересной...вот я придурок : DD но между прочим, если просто тут зарегистрироваться, то тут будут рады,но это только первое,а второе игра затягивает... о как..умная мысль (: бло..я туп...бедный мой мозг и словарный запас D: я иссяк... я дуб...нуб..и вообще..олол...ипать,меня задолбало писать этот бред : DD
бляакуеть...>.< "крутая" картинка...
ахахах
вот,знакомьтесь. Это наш буйный модер Отис. А еще отис разрешил полапать себя за задницу,если кто-то зарегистрируется и примет участии в акции и квесте : Dчет я не вкурил о.о отис.дура,я уверен,это никто не читаетНе мешай,это моя строчка в рекламе : D В общем,друзья мои,я слезно умоляю Вас зарегистрироваться успокоить модератора, иначе он тут всё разнесет своими орами : D А так он у нас умный и сообразительныйнаверноепошла накуй, дурэ D:сам пошел т.т Ну,что еще добавить? Если честно, то я была бы рада видеть Вас. Пожалуйста,если Вам не сложно - приходите к нам. Игровой процесс очень увлекательный,затягивает,как выразился любимый мной модерчо за бред? о.оотис саксиди,а? : DВ общем,друзья мои,скрасьте наше одиночество, придитеи убейте этого засранца
с надеждой Nikki
зачем ты поставил в конце тупую картинку? -.-
я свято верю,что кто-нибудь придет
ну и дурак
ко-ко-ко D;
да,долго я не протяну,если никто не придет
удачи,детк : D
педовка мужского рода
сама такая только женского : P
я поняла - ты гей хдд
пошли во флуде потолкуем,сцуко X D
вот придет народ и капеец тебе *_*
верь-вверь
больше никогда не соглашусь на совместную рекламу!!!
расскажем мож о сюжете?
Что касательно сюжета
Все банально просто,в одном городе живут эмигранты различных народностей. По-крайней мере,так думают "простые смертные". На самом же деле здесь обитает...нечисть. Оборотни и вампиры. Они такие разные,но как бы не были они далеки всё равно в один день им придется встретится и сюда влез наш нубоотис. Вампиры - "вегетарианцы" и "людоеды". Оборотни - они верно охраняют людей от представителей Английского клана. А так же у нас есть организация "Золотая Птица". Инкассаторы. Они истребляют всех представителей нечисти...
Вообще-то после такой перепалки рассказывать как-то не хочется...Всё просто click : D
а ну вас всех нах,я вообще воздушный шарик...
отис -.-
меня баннер бесит -.-
отис,лучше заткнись
а то чо
а то изнасилую
это наезд? о.о
это предъява хули : D
ой,я в шоке..молчу-молчу (;
Поделиться2142010-05-29 07:02:37
— Представь, если что-то пойдёт не так, мы навсегда останемся тощими очкариками. (с)
|акция vol.о1|акция vol.о2|акция vol.о3|акция vol.о4|
Поделиться2152010-05-29 07:03:49
Ты действительно этого хочешь?(с)...
Тогда не бойся...но помни-нельзя никому доверять безраздельно. Тот, кому ты доверяешь, обязательно сделает тебе больно. Избыток доверия выпьет тебя до дна. В этом смысле мир тоже ВАМПИР. Мы ждем тебя...
Поделиться2162010-05-29 07:04:50
Детство - это не с рождения до зрелости.
Вырастет ребенок и оставит детские забавы.
Детство - это королевство, где никто не умирает.
Эдна Сент-Винсент МиллейНовая ролевая игра. Захватывающий сюжет. Все начинается с того, что Белла приезжает в Форкс, никто из Калленов и не подозревает, что Эдвард сможет кого-то так хотеть, жажда крови за эти сто лет так никогда не мучила его. Но еще бы была проблема в этом. В Порт-Анджелесе постоянно происходят убийства, вся семья Калленов понимает, что это скорее всего новорожденные вампиры, но вмешиваться они не собираются. Зато решили вмешаться Волтури. Своим визитом они наградят не только этот городок близ Форкса, но и сам Форкс, а точнее семью Калленов. Волтури хотят удостовериться, что они не нарушают правила, и что все в порядке. Калленам было нечего бояться, если бы не одно НО, которое прибыло из Порт-Анджелеса. К ним в дом заявились 10 новорожденных, но не с целью убивать, а с целью, чтобы стать "вегетарианцами". Карлайл великой души, очень добрый, принял их. Но вся загвоздка оказалась в том, что Элис увидела, как Волтури решили навестить их дом, а у них здесь 10 новорожденных, которые оставили свой след и даже если их прятать, Деметрий все равно их найдет. Что же делать? Элис сказала, что ближайший визит их будет через месяц, значит у них есть время все организовать.Как вы поняли, то, что у нас необычная ролевая, вы нужны нам. Мы принимаем неканонов, нам нужны срочно эти 10 новорожденных вампиров! Теперь дело за вами, анкета ждет вас в регистрации, здесь добрые администраторы, мы поможем вам освоиться, сильно не критикуем, но помогаем исправить ошибки, делая это в дружеской атмосфере, что бывает очень редко. Теперь ребята, добро пожаловать. Мы срочно нуждаемся в канонах и неканонах. Вперед! Зайди в сумерки!
Поделиться2192010-05-29 07:09:17
Ты не знаешь, о чем наша ролевая? Боишься, что не впишешься из-за того, что не разбираешься в каноне. Да ладно? Мы поможем тебе. Все что надо знать - кто такие вампиры и кто их истребляет. Дело двухминутное - и Вы в захватывающей игре Баффи - истребительница вампиров ПРОТИВ команды Дарксталкерс. Саннидейл - городишко, который не ушел под землю. Изначальное Зло отступило по собственной воле. Спайк и Аня не погибли. Все это дает благодатную почву для продолжения развития событий сериала! Приходи!
ВНИМАНИЕ!
Акция vol.1 |Легкий доступ в игру|
Акция vol.2 |Они сражались за...ЗЛО|
Акция vol.3 |Наглые истребилки|
Акция vol. 4 |Правильные мальчики|
– Вы еще думаете? Скорей жмите ссылочку BUFFY & ANGEL VS. DARKSTALKERS RPG
Поделиться2202010-05-29 07:10:12
*кликабельно
Рамки запретов давно нарушены, а завистники забыли, что такое зависть. Хочешь жить, живи, тут нет правил и ограничений жизни. Ты сам определяешь свою жизнь, будь ты кукловод, а все остальные марионетки в твоих руках.
©Other Life