Enchanted world

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Enchanted world » Piar. » lВаша Реклама 0.1l


lВаша Реклама 0.1l

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

«Архив Колоризаций»

http://color.artbb.ru/uploads/0008/cc/22/16947-1-f.png
* кликабельно

0

42

http://svobod.rolbb.ru/uploads/0007/48/1e/8014-1-f.png

Добро Пожаловать на Your Creativity
Форум для любителей и мастеров Photoshop. Для тех кто толко начинает изучать Photoshop.
На форуме идет постоянный набор учителей и учеников. Если вам есть чему научить наших пользователей ждем вас!!!

Так же на форуме принимаются Заказы Photoshop!!!

ЖДЕМ ВАС!!! ДЕЛИТЕСЬ СВОИМ ТВОРЧЕСТВОМ!!!

0

43

http://i41.tinypic.com/es15e0.png
Придумай себе роль в этом мегаполисе интриг....(с) Lady
Акция 1 или Халява приди!
Акция 2: по парам-пам-пам
Акция 3: для тех. кто любит скорость или любовь на большой дороге
Акция 4: печеньки-пряники

0

44

http://i42.tinypic.com/21e4tpx.png
*Картинка кликабельна

Акция №1 "Охотники за головами"
Акция №2 "Underworld"
Акция №3 "Police ewerywhere"
Акция №4 "Cult of death"
Акция №5 "A good name better than riches"

0

45

http://www.10pix.ru/img1/1322/213020.png

0

46

http://s43.radikal.ru/i099/1005/df/65b086d70d0e.jpg

Жанр: фэнтези.
Рейтинг: NC-17.
Мир: Авторский мир Эверго.

Что мы можем вам предложить?

• Большой выбор рас.
• Авторский мир в стиле фентези.
• Детальное описание мира.
• Обширный мир, с разработанной системой образования.

Когда-то существовал мир, наполненный гармонией и красотой. Кочевники из расы инес, прибывшие в этот мир, в поисках места, где поселиться, назвали этот мир Ален, что означало на их языке «гармония». Но вскоре в их рядах начались волнения. Каждый стремился командовать, началась вражда. Тогда боги разделили инесов на четыре расы: людей, эльфов, гном и гоблинов. А мир с тех пор назывался Эверго, что означало «противостояние». А позже эльфы разделились еще на три расы: дроу, лесные и ночные эльфы.
Дрязги продолжались три тысячелетия. До того времени, когда произошла битва, которую сейчас называют великой. В ней участвовали все расы, обитающие в Эверго. Во время той битвы погибла Мелиан – высшее существо. От ее гибели почти весь мир был уничтожен.
Последующие два тысячелетия Эверго восстанавливался. Большинство рас подписали мирный договор. Было создано две школы для волшебников – младшая и старшая. Когда была создана старшая школа – Эльсианидор, был налажен контакт с другими мирами.
Но все равно нет мира в Эверго. Идет вечное противостояние. Те расы, которые отказались от перемирия, иногда совершают набеги. Или же приходят завоеватели из других миров. Многие хотят украсть камень Мэлиан, который в Эверго является священным. Считается, что в нем заключена душа Мэлиан, которая и по сей день помогает поддерживать относительный мир в Эверго.

Над Эверго нависла беда. Миру угрожает эльф-отшельник Эленмор и его соратники. Судьбоносные случайности грозят разрушить его планы, но эльф не собирается сдаваться, намереваясь отомстить за близкого ему человека, которого погубили власти этого мира.

Присоединяйся!

0

47

http://i43.tinypic.com/nwetg0.png
«Этот мир огромен и стар. Его история это череда кровопролитных войн и века покоя, годины бедствий и великих радостей. На протяжении многих веков жители этого мира проживали свои жизни, грустили и радовались, смеялись и плакали, возделывали поля и брались за оружие, чтобы защитить свой дом. Любовь, ненависть, гнев и смирение, сотни, тысячи оттенков эмоций, сотни, тысячи событий, иногда влиявших лишь на судьбу отдельного человека, а иногда и судьбу всего мира…»
Это лишь малая часть того, что происходило на самом деле тогда, века назад, и лишь вступление к тому, что происходит сейчас, когда покой вновь сменяется тревожным ожиданием беды. Все еще неопределенно, размыто, и даже самые опытные предсказатели не могут узнать, что же сулит будущее. Взойдет ли солнце над мирными полями, или очередной рассвет встретит жестокая битва. Кто знает? Решают все не боги, а те, кто живет на земле, и только от жителей Междуречья зависит – разразится ли кровавая бойня, или все можно будет уладить мирным путем.
Что же важнее – верность слову и делу или простые человеческие чувства? Остаться верным своим идеалам или предать их? Какую сторону выбрать, или может быть, остаться в стороне, следуя своим путем? У каждого свой выбор и свой путь на шахматной доске жизни. И каким бы не был выбор, он на всегда будет запечатлен в истории мира Ардего

0

48

Эрагон. В мерцающей тени драконьего крыла.

http://s59.radikal.ru/i165/1001/d6/e48196f4af68.png

...Ушло время, когда все было по-иному... Не притворяйтесь, будто вы забыли. Люди верхом на красавцах-драконах! Век Драконов и их Всадников, золотой век Ордена в Дору Ариба...

Кто читает эти строки? Дракон, человек, эльф? Я не могу знать…
Но быть может, именно ему суждено перечеркнуть легенды древности?

Приветсвуем вас в Алагейзии, стране несбывшихся пророчеств!

0

49

http://www.10pix.ru/img1/3315/1351391.png

Из моей головы, где сферой становится плоскость, где то горит фейерверк, то тлеет свечка из воска, где музыка Баха смешалась с полотнами Босха и не дружат между собой полушария мозга ©

0

50

http://s61.radikal.ru/i174/1005/77/5cf33e0cb91f.png

*кликабельно*

0

51

http://s005.radikal.ru/i209/1002/46/329178850cdb.png

Вы придете к нам, чтобы хоть чуть-чуть, хоть капельку окунуться в забытое детство. А потом мы снова его отнимем. © Летний лагерь "Солнечная долина".

0

52

http://i44.tinypic.com/33mmtqq.png

0

53

http://i41.tinypic.com/2isysgl.jpg
* кликабельно *

0

54

http://i39.tinypic.com/2w4gyte.png
*кликабельно
Провожает парень девушку поздней ночью домой. Для поддержания разговора спрашивает:
- Девушка, а вы вампиров, оборотней всяких там не боитесь?..
- Да нет, а чего нас бояться-то?..

0

55

http://i44.tinypic.com/ih0cj5.png
дизайны на заказ, бесплатно

0

56

|Школа «Колыбель Стихий»
http://i43.tinypic.com/2lic6fa.jpg
*все картинки кликабельны
●  Сюжет  ●   Описание мира ●  Требуемые персонажи ●  Расы ●  Шаблон анкеты  ● Рейтинг игры NC-21

Кратно сюжет:
Школа «Колыбель стихий» была воздвигнута пять столетий назад в измерении, где четыре стихии находились в единстве. Основателями стали четыре мага из разных стихийных стран. Они разделили школу на четыре факультета, а сами стали деканами. Шли годы, и Колыбель Стихий выпустила не одну сотню поколения магов. Не что не предвещало беды. Но как это часто бывает, грянула война. Страны Воздуха и Воды объединились против стран Огня и Земли. Причиной, конечно, послужила территории. Из – за этого школа была закрыта на неопределенный срок. Проходили столетия кровопролитной войны. Не одна из сторон не собирались сдавать свои позиции. В конце концов, эта война могла уничтожить все стихийные народы. Этому воспрепятствовали люди из измерения, которое вело на третью планету от Солнца – на планету Земля. Маги, оттуда увидев весь хаос, что учинили правители некогда дружных стран, тут же собрали Комитет об Урегулировании Магических Разногласий (КУМР). Был взят курс на восстановление. Заново открылась и «Колыбель». За восстановление школы взялись пять магов. Маг с планеты Земля был назначен директором «Колыбели», а четыре других деканами факультетов. Все это проходило с разрешения КУМР. Когда ремонтные и организационные вопросы были улажены, школа «Колыбель Стихий» распахнула свои двери.
Будущие ученики, прошедшие отбор комиссии получали уведомление по средствам голубиной почты. Если подросток соглашался на условия обучения, ночью в его комнате появлялся белый кролик, который ввел его до зеркального портала.
Началась новая страница в истории измерения Тарнеса и школы «Колыбель Стихий». Однако отголоски войны нашли свое проявление и в наши дни. Ученики с разных факультетов зачастую конфликтовали и это привело к дисбалансу в Тарнесе где стихии некогда не спорили между собой. Не заметно для окружающих мир по - тихонько начал ссужаться…

http://i41.tinypic.com/sf9ity.jpg


0

57

http://i43.tinypic.com/bgcozd.jpg

0

58

http://misticollege.0bb.ru/uploads/000c/1a/67/284-1-f.png
*clickable

"Я сидела у окна и читала книгу, в которой рассказывалось о прекрасной принцессе, которую похитил дракон. Лишь от одного легкого щелчка пальцами за окном заморосил дождь, меняя настроение на более меланхоличное. На секунду оторвавшись от строчек, я подняла глаза на небо - на фоне полной луны парил дракон, так похожий на героя этой книги, которого рисовало мое воображение..."

Первая майская зелень казалась осенней листвой.
Шел снег.
Встречали лето.
Чудо. ©

0

59

http://i39.tinypic.com/359y9uo.jpg
*картинка кликабельна*
Мир Перси Джексона и Олимпийских Богов предстает в новом неожиданном свете! Перси уже минуло шестнадцать лет, Кронос уже повержен, а героев ждут новые, но не менее опасные приключения. Сумеют ли они выйти победителями из всех битв? Их враги слишком умны и так просто не сдадутся...
Итак, если ты все же решился открыть завесу этой тайны, то добро пожаловать на
"Новый Олимп"

На ролевой проходят акции:
"Они сражались за... лагерь"
"Хорошими делами прославиться нельзя"
"Если бы Бога не было, его следовало бы выдумать"

0

60

http://i39.tinypic.com/dqhohe.png
*ссылка под прикрытием. картинки*
____________________________________________
     
Один большой город со своим правительством, организованной преступностью и обычными горожанами;
10 рас, коренным образом отличающиеся друг от друга, но имеющие общие корни;
Купол над городом, одновременно и защищающий его, и не дающий выйти наружу;
Солнце, постепенно уничтожающее планету;
Перенаселение, ставящее под угрозу уклад жизни;
Продвинутые технологии XLV века; политические распри и мафиозные разборки;
Тайные лаборатории и секретные правительственные хранилища;
Наркотики, чёрный рынок, преступления, паранормальные способности, артефакты, живущие своей таинственной "жизнью"... Ты ведь хочешь стать частью всего этого и внести сюда что-то своё, ведь так?

--->Paradise<---

0


Вы здесь » Enchanted world » Piar. » lВаша Реклама 0.1l