Enchanted world

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Enchanted world » Piar. » lВаша Реклама 0.1l


lВаша Реклама 0.1l

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

http://xmages.net/storage/10/1/0/9/6/upload/613fd447.jpg

0

902

http://s43.radikal.ru/i099/1006/62/9967f7a7e5e4.png
Правила|Для Заказчиков
На просторах интернета можно найти практически все, что нужно. Открывая страничку за страничкой, Вы не получаете желаемого, а затем оставляете поиск на другой день. Знакомо? Уверены, что да. Мы же предлагаем Вашему вниманию Агентство, которое занимается этим нудным процессом - поиском, освобождая кучу Вашего времени.
Мы работаем уже больше года. Каждый день приходят новые участники, часто проводятся конкурсы, поддерживается дружелюбная атмосфера.

Не мучайте себя и Гугл с Яндексом, приходите к нам! =)

0

903

http://s51.radikal.ru/i131/1008/03/d7e6886be9ff.png
Жить - значит сделать
художественное произведение из самого себя (с)

Приветствуем тебя, странник!

Перед тобой молодой город  - имя которомуБезгал.  Пристанище для себя нашли в нем многие представители разумных рас. Светлые эльфы и дроу,   люди и оборотни,  гномы и феи – все они мирно уживаются, сотрудничая и помогая друг другу. Ведь по-другому им не выжить…
Раньше на этих землях располагалось могущественное Королевство Мейрон. Да и расы обитали в разных  уголках земли.  Теперь же остался один единственный город...  А о том, что было до прихода Великого Хаоса, вспоминают, как старые легенды. Хотя не так давно это было. Всего 10 лет прошло с того момента, как могущественный маг Ордар  Даргоз открыл дверь между мирами, впустив сюда полчища кровожадных монстров. Тогда и сам Даргоз не представлял, чем обернется его желание подчинить весь мир, используя потусторонние силы.
Всего за 4 года монстрам удается уничтожить большую часть живого, населяющего этот мир. Города и поселения уничтожаются, превращаясь в развалины. Пустоши – так прозвали все земли, заполненные монстрами и непригодные более для проживания.
Те, кому еще удается спрятаться, спастись, стараются объединиться. Совместными усилиями в горах был возведен город  Безгал. «Последний оплот надежды» - так называют его в народе. Стараниями магов, он  был защищен магическим куполом, не пропускающим  враждебную энергию Хаоса. Монстры могли пробраться к стенам города, но попасть в него – нет.
Спустя пару лет,  удается спасти часть  южных земель от сил Хаоса. Южный лес  так же теперь защищен магией.
В нынешнее время наступило затишье. После очередной неудачной попытки осады города монстрами, их активность снизилась.
Но силы Хаоса – это не единственная проблема. В стенах города тоже не все спокойно. Расы стараются уживаться друг с другом, но противоречий много. Кто-то считает трусостью сидеть в стенах города. Кому-то не нравится власть. А есть личности, которые сами сотрудничают с демоном Дризаардом – главным предводителем сил Хаоса.  В противовес им, есть и те, кто желает сохранить остатки жизней, и защитить отвоеванный клочок земли. 
Единственный город, «оплот надежды» готов принять всех странствующих и ищущих приют под свою защиту!

0

904

http://s43.radikal.ru/i099/1005/df/65b086d70d0e.jpg

Жанр: фэнтези.
Рейтинг: NC-17.
Мир: Авторский мир Эверго.

Что мы можем вам предложить?

• Большой выбор рас.
• Авторский мир в стиле фентези.
• Детальное описание мира.
• Обширный мир, с разработанной системой образования.

Когда-то существовал мир, наполненный гармонией и красотой. Кочевники из расы инес, прибывшие в этот мир, в поисках места, где поселиться, назвали этот мир Ален, что означало на их языке «гармония». Но вскоре в их рядах начались волнения. Каждый стремился командовать, началась вражда. Тогда боги разделили инесов на четыре расы: людей, эльфов, гном и гоблинов. А мир с тех пор назывался Эверго, что означало «противостояние». А позже эльфы разделились еще на три расы: дроу, лесные и ночные эльфы.
Дрязги продолжались три тысячелетия. До того времени, когда произошла битва, которую сейчас называют великой. В ней участвовали все расы, обитающие в Эверго. Во время той битвы погибла Мелиан – высшее существо. От ее гибели почти весь мир был уничтожен.
Последующие два тысячелетия Эверго восстанавливался. Большинство рас подписали мирный договор. Было создано две школы для волшебников – младшая и старшая. Когда была создана старшая школа – Эльсианидор, был налажен контакт с другими мирами.
Но все равно нет мира в Эверго. Идет вечное противостояние. Те расы, которые отказались от перемирия, иногда совершают набеги. Или же приходят завоеватели из других миров. Многие хотят украсть камень Мэлиан, который в Эверго является священным. Считается, что в нем заключена душа Мэлиан, которая и по сей день помогает поддерживать относительный мир в Эверго.

Над Эверго нависла беда. Миру угрожает эльф-отшельник Эленмор и его соратники. Судьбоносные случайности грозят разрушить его планы, но эльф не собирается сдаваться, намереваясь отомстить за близкого ему человека, которого погубили власти этого мира.

Присоединяйся!

0

905

http://s55.radikal.ru/i148/1004/da/b6146aa60550.png
- Эх, были времена, - вздохнул старый маг и положил перед крошкой-ильфом большую магическую книжку с картинками. На картинках рыцари сражались с драконами, спасали прекрасных принцесс и пировали при дворах.
- Только теперь магия запрещена и нас истребляют, сжигают на кострах и режут, как свиней, - сокрушался волшебник, с любовью глядя на своего ученика. - Не тот уже Ивеллон. Не тот...

Кем станешь ты в этом мире? Избавителем или тираном?

У нас проводятся акции! Набор по упрощенной анкете!
Запущен новый квест Счастливая монетка.

0

906

..:To destroy Dragon Knights:..

Много лет назад мужчина, которого звали Алкар, набрел на пещеру и нашел большое яйцо. Он решил изучить его, и забрал к себе домой. Во время исследований прочная скорлупа яйца треснула, а через мгновенье из яйца показался маленький дракон. Самый что ни на есть настоящий дракон. Мужчина сначала испугался и хотел убить его, но дети Алкара уговорили оставить дракона у себя. Тогда он согласился и стал ухаживать за маленьким чудом. Вскоре малыш вырос и превратился в гигантского, мощного и плюющегося огнем дракона. Он настолько привык к своему хозяину, что везде таскался с ним и защищал его от разбойников. Увы, Алкару было этого мало. Он захотел приручить дракона к тому, чтобы он был как транспорт передвижения. Мужчина несколько недель пытался оседлать дракона, и ему это удалось…
Прошло несколько дней, и Алкар решил поискать яйца драконов для своих детей. Он снова пришел к той пещере и нашел там два яйца. Мужчина забрал их и вскоре у его детей тоже появились драконы…
Так появились Драконьи Всадники, позже переименованные в Драконьих Рыцарей…
Однако сын короля – принц Харон, невзлюбил Драконьих Рыцарей по только известной ему причине, и решил их уничтожить, во что бы то ни стало. Но так как сила Рыцарей заключалась в большинстве своем в драконах, Харон решил уничтожить сначала Драконов, а потом самих Рыцарей… Welcome!

http://i056.radikal.ru/1007/9b/44e84b8ee4a5.gif

0

907

http://s002.radikal.ru/i199/1007/b2/9801a4552265.jpg

0

908

http://i41.tinypic.com/zmfd51.jpg

0

909

http://reklams.rusff.ru/uploads/000d/79/a9/31-2-f.png
\*кликабельно\*

1 + 1 - это форум где можно: прорекламировать свой форум, по общатся и.т.д.

0

910

http://i054.radikal.ru/1006/4d/efeb86131672.jpg
Action 1 | Action 2 | Action 3 | Action 4

Вы не друзья. И никогда ими не будете. Вы будете влюблены до тех пор, пока это не убьет вас обоих. Вы будете сражаться, вы будете спать друг с другом, вы будете ненавидеть себя до дрожи в коленях, но вы никогда не будете друзьями.
Любовь - это не мозги, детки. Это кровь, кровь, которая сама управляет вами.
(с)

0

911

http://s59.radikal.ru/i166/1008/f9/097e5e5dc7c3.png

0

912

http://s59.radikal.ru/i163/1008/ee/fa03bcb78617.jpg
*click*

[сюжет] [список ролей] [акции]

0

913

http://i047.radikal.ru/1007/01/5ec15044d925.png
Все анимешники попадают в рай...
Ну, а если быть точнее, это не совсем рай, а ад. Правильно, а в каком раю вам бы разрешили яой, хентай, юри и прочие радости жизни?
Просто все любя называют его раем. Почему? Да просто здесь нет злобных бесов со своими кипящими котлами и ежедневных пыток, ну, конечно, если вы не последний извращенец и сами не захотите этого. А так здесь есть огромный пятизвездочный отель с круглосуточным обслуживанием, самый красивый пляж, теплый океан под боком и наш высококвалифицированный персонал, готовый в любое время дня и ночи выполнить все, что ваша душа пожелает.

Хочешь увидеть мир, в котором возможно все?

Ждем новых участников! Спешите занять свободные роли!

0

914

http://s005.radikal.ru/i209/1008/95/6b783c180a52.png
http://s08.radikal.ru/i181/1008/2c/e8367eac719f.pnghttp://s51.radikal.ru/i131/1008/66/b4f3f90577ef.png


* все участки картинки тыкабельны и ведут по адресу =)

0

915

Хогвартс. Время Основателей.
http://apollo01.ucoz.ru/FRPG/founders/pr/6.jpg
Легенды начинаются здесь.

0

916

http://savepic.org/665711.png

0

917

http://savepic.org/665711.png

0

918

Утопия Марвел http://i45.tinypic.com/fmnn9e.jpg
*картинка кликабельна
Здесь Рай для Мутантов.... Присоединяйся! АКЦИЯ 2. PERSONA GRATA. || АКЦИЯ 3. ПЕРСОНАЖ НА ЗАМЕНУ. || АКЦИЯ 4. ШКОЛЬНАЯ ПОРА.

0

919

http://s49.radikal.ru/i125/1005/9e/503040543e88.png

ПРЕДЛАГАЕМ ПЕРСОНАЖЕЙ НА ЛЮБОЙ ВКУС:

Исис - амазонка, мечтающая занять трон царицы.
Участие в квестах: Увидев, что царица находилась рядом с мужчиной, Исис спешит в селение настроить амазонок против нее. Параллельно, Арес превращается в кентавра и убивает одну из амазонок, с целью разжечь открытую войну между амазонками и кентаврами, Исис - первая попадает в ловушку бога.

Гектор - царевич Трои и военачальник, по совместительству.
Участие в игре: На данный момент открыт для подвигов, беседует с Андромахой, преследует сбежавшую со дворца сирену. Скоро ему предстоит узнать о побеге его брата Париса с Еленой Троянской. Объявление войны не за горами.

Автолик - король воров. Всегда найдет, что и где не так лежит.
Участие в квесте: Автолик выкрал ящик Пандоры в храме, прямо перед носом самой Пандоры, Медузы горгоны и Аида. Медуза нечаянно превратила его в камень, Аид дал понять, что не может снять чары, но так ли оно на самом деле?

Форуму требуются:
● Аватармейкеры ● Мастер игры ● Квестоплет ● Рекламщики
Смертный, скользи по жизни, но не напирай на нее...

0

920

http://i39.tinypic.com/359y9uo.jpg
*картинка кликабельна*
Мир Перси Джексона и Олимпийских Богов предстает в новом неожиданном свете! Перси уже минуло шестнадцать лет, Кронос уже повержен, а героев ждут новые, но не менее опасные приключения. Сумеют ли они выйти победителями из всех битв? Их враги слишком умны и так просто не сдадутся...
Итак, если ты все же решился открыть завесу этой тайны, то добро пожаловать на
"Новый Олимп"

На ролевой проходят акции:
"Они сражались за... лагерь"
"Хорошими делами прославиться нельзя"
"Если бы Бога не было, его следовало бы выдумать"
"Не Гриффиндорское трио"

0


Вы здесь » Enchanted world » Piar. » lВаша Реклама 0.1l