Enchanted world

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Enchanted world » Piar. » lВаша Реклама 0.1l


lВаша Реклама 0.1l

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

http://s004.radikal.ru/i206/1005/40/052067c513e0.jpg
| Сюжет | Список персонажей | Информация о мире | Законы |                 

- Адекватная, справедливая и дружелюбная администрация
- Приятный дизайн
- Свобода выбора: У нас 8 рас, большой выбор способностей и магии
- Полная и интересная информация
- Рейтинг: NC-21

Стань героем Ашана!

0

142

http://i44.tinypic.com/2a9e1og.jpg

0

143

http://s41.radikal.ru/i092/1005/cc/d202077bf470.png
«Сказания о небывалом» - это Время.
Это дни, когда миром правила Сила. Эпоха, когда быть Другим, выделяться из серой массы средневекового общества равносильно подписанию смертного приговора. Здесь клятвы ничего не стоят, рыцари жестоки, аристократки блудливы, слуги Богов продажны, а сами Боги, кажется, давным-давно забыли про этот мир. Магия, как и золото, тут привилегия богатых…
И все же, Сказания слагаются о поступках храбрых и великодушных. О дружбе и любви, верности и самопожертвовании, благородстве и честности, о качествах, которые кажутся невероятными для данной эпохи.
Кто знает, возможно, следующее сказание менестрели станут слагать именно про тебя?

0

144

http://s004.radikal.ru/i206/1005/0e/e91e01cf1591.png
Fantasy Project Team presents
.когда сердце замирает в минуту смертельной опасности...
душа рвется в бой... а перед глазами проносится вся жизнь...
разуму остается только верить в чудо, шагая в неизбежность...|
© http://fpeilois.webtalk.ru

0

145

http://i42.tinypic.com/23ro5dj.jpg
http://i41.tinypic.com/15x1x5k.png
http://i43.tinypic.com/21jna0o.jpghttp://i42.tinypic.com/13ymhvk.jpghttp://i39.tinypic.com/eitb2p.jpg

http://numenor.8bb.ru/viewtopic.php?id= … =32#p12096

0

146

http://i070.radikal.ru/1002/27/ceaa9d37c315.jpg
1832 год, Российская Империя, Санкт-Петербург. Вот уже полтора десятка лет, как Россия – одна из ведущих мировых держав, а ее император, Николай Павлович – один из самых влиятельных европейских монархов. Русская жизнь плодотворно развивалась - строились железные дороги, дворцы, храмы, открывались по всей империи университеты, училища, школы, множились печатные издания и успехи литературы, зодчества, театра...

Однако «большое видится на расстоянье», а потому для большинства современников все вышеперечисленные события - всего лишь… фон. Фон, на котором протекает их жизнь: счастливая или несчастная, в достатке или бедности, в болезни и здравии, с любовью и без оной. Точно так же насыщена событиями и жизнь главного города России, блестящего Санкт- Петербурга, где в самом разгаре светский Сезон,не лишенный тайн и интригующих событий. Приключения продолжаются. Присоединяйтесь к нам каноническим персонажем или же проживите свою собственную жизнь в игре, "Дворянство пушкинской поры", которая реальнее, чем кажется…

0

147

http://s53.radikal.ru/i142/1005/1c/e3591ba30ab2.png

*картинка кликабельна*

2100 год после Рождества Христова.

Планета Земля была признана пригодной для того, чтобы там жили обитатели других вселенных и объявлена планетой входящей входящий в "Альянс Планет" и получила новое имя - Нереида. Множество существ различных рас направились на Нереиду. На планете началось новое летосчисление - поколение "ноль". Вскоре Нереида стала процветающим центром торговли и производства техники. Здесь существовали множество существ разных рас.

2500 год после Рождества Христова. 400 лет поколения "ноль".

Нереида стала планетой "железных джунглей". На ней находятся всё возможные лаборатории и заводы. Все они сконцентрированы в месте, названном Сernoziom ("Чёрная земля"), которое находится там, где раньше была Австралия и занимает весь материк. Заводы производят множество ядовитых веществ. В 400 году поколения "ноль", на "Чёрной земле" взорвались несколько фабрик. Последовала цепная реакция, и скоро весь материк был охвачен пламенем, а множество радиации была раскидана по всей Нереиде. Скоро всё восстановили.

2777 год после Рождества Христова. 677 лет поколения "ноль".

Существа, "нереидцы", живут на материке Vizitatori ("Гости"), раньше называемый Евразией. Радиация от взрывов, которые произошли в 400 году поколения "ноль" начала давать о себе знать. Жители приобретали странные, даже по меркам существ из других галактик, способности. Например они могут видеть "кошмары". Кошмары представляют собой клыкастых и когтистых чудовищ. Их следуют уничтожить, так как они могут вредить Нереиде и другим планетам. "Кошмары" и раньше причинали ущерб, но всё списывали на явления природы или ещё что-нибудь. Но не всем дано увидеть "кошмаров". После взрыва, в 400 году поколения "ноль", такие способности стали появляться. Тогда было решено организовать академию, для обучения владеющих данной способностью людей и представителей других рас, которых предварительно разделили на команды по два человека.

0

148

http://s05.radikal.ru/i178/1003/24/411b32eeb451.png «…дети могут воевать со взрослыми. Взрослые с детьми, они одичали. Но дети не воюют с детьми ни на одной планете – они еще не посходили с ума» Владислав Крапивин
Представь, ты гуляешь по парку, вокруг людно и шумно. Теплое летнее солнышко мягко касается лица, ветер перебирает волосы, освежая своим дыханием все твое существо. А может ты спасаешься бегством от группы разъяренных молодых людей? Кажется, будто они в затылок дышат. Еще чуть-чуть и придется отбиваться. Или ты возвращаешься со школы, думая о том, как придешь и хорошенько поешь. Но стоит ли всему этому сбыться, если тебя неожиданно кто-то фотографирует? После этой вспышки темнота и…
     Ты теперь уже далеко-далеко за пределами родного дома, отныне ты Рыцарь Острова, где ведется жестокая Игра, не на жизнь, а на смерть, где приз – возможность вернуться домой. Любовь и дружба на Островах запретный плод, а предательство и ненависть поощряются. На Островах дети и подростки, от 7 до 20 лет, вынуждены бороться друг с другом настоящим оружием, соблюдая Правила Игры, за нарушения которых строго карают.
     Сможешь ли ты разобраться в этом безумном мире, созданным злым, чуждым разумом?

по мотиву романа С.Лукьяненко "Рыцари Сорока Островов"

0

149

http://s57.radikal.ru/i156/0910/e9/95820c910155.gif
|Описание мира| |Жители города| |Вакансии|

Ты когда-нибудь слышал про города, которых нет на карте? Не просто город, не город-призрак, и даже не скрытый город магов и других существ.
Этот город выбирает сам тех, кто будет в нем жить. Он зовет, он снится, он не дает покоя и ждет.
Город, которым управляет сам Страх. Он приобретает форму, изучает тебя, пока ты живешь казалось бы простой жизнью. Но однажды...
Он начнет испытывать тебя, играть, реализуя самые жуткие твои кошмары.
Осмелишься ли ступить за грань, Гость...?

0

150

http://wodgalaxy.0bb.ru/uploads/000b/d2/33/6882-1.gif
(кликабельно)

Безмолвный дотоле космос расцвёл потоками систематических сигналов, далёкие звёзды, словно пробудившись ото сна, излучали во все стороны упорядоченную информацию, а в земные радиоволны переполнились инопланетными голосами.
Вселенная оказалась битком набита разумной жизнью.
Крушились теории, бились в истерике профессора, чесали бороды первосвященники различных религий… А сисадмин небольшой фирмы из провинциального городка отхлебнул пиво из банки, посмотрел на вечернее небо и задумчиво сказал: «О! Нас разбанили…»

http://i068.radikal.ru/1005/7c/af919cd0bc88.jpg

http://wodgalaxy.0bb.ru/uploads/000b/d2/33/6886-5.jpgНаучная и не очень научная фантастика прочно вошла в жизнь современного человека. Поэтому когда в XXI веке человечество начало обживаться в космосе - это не вызвало особого ажиотажа: в конце концов, давно пора. Когда обнаружилось, что вместе с людьми в космос двинулись вампиры, оборотни, маги, демоны, феи и прочие человечки, причём не только зелёные, а вообще всех цветов радуги - никто всерьёз не удивился: люди слишком давно подозревали, что они тут не одни. Тем более, с некоторыми соседями таки вполне можно было иметь гешефт!

http://wodgalaxy.0bb.ru/uploads/000b/d2/33/6886-4.jpgКонечно, на старой Земле блюсти Маскарад, поддерживать Завесу, избегать Парадокса, взывать к Вере и не скатываться в Банальность волей-неволей приходилось - овеянные веками традиции, сами понимаете. Но на фронтире тебя ценят как есть. На местную луну по ночам воешь? Отлично, по лесам дичь непуганая бегает, ужин с тебя. Кровь пьёшь? Ладно, некоторым даже нравится, если что - донорской закажем... зато такие брёвна не всякий трактор уволочёт. Вдохновением питаешься? Организовывай ансамбль песни и пляски, пригодится - не всё ж пахать без продыху. Вера нужна? Строй церковь, прихожане найдутся. Колдуешь? Так чего сложа руки сидишь? А не хочешь сотрудничать - ну, у нас ещё Охотники не все вымерли.

http://wodgalaxy.0bb.ru/uploads/000b/d2/33/6886-1.jpgА, ну да. Геенна уже случилась.
http://wodgalaxy.0bb.ru/uploads/000b/d2/33/6886-2.jpgНо всем до неё как-то глубоко фиолетово.
http://wodgalaxy.0bb.ru/uploads/000b/d2/33/6886-3.jpgИ так дел хватает, какая там ещё Геенна?

5... 4... 3... 2... 1...
http://s49.radikal.ru/i125/1005/df/2bbd0caadece.png
ПОЕХАЛИ!

0

151

http://s49.radikal.ru/i125/1005/9e/503040543e88.png

ПРЕДЛАГАЕМ ПЕРСОНАЖЕЙ НА ЛЮБОЙ ВКУС:

Мирина - амазонка, отец которой, сам Зевс. По пророчеству, она должна влюбиться в царя Афин, и стать царицей, чего не желает Афина. Гера мечтает отомстить Зевсу за измену, убив Мирину.
Участие в квестах: Афина пытается уговорить Мирину пойти с ней и взглянуть на царя. Только так можно снять заклятие. Параллельно, Мирина помогает царице амазонок захватить в плен спартанца.

Исис - амазонка, мечтающая занять трон царицы.
Участие в квестах: Увидев, что царица находилась рядом с мужчиной, Исис спешит в селение настроить амазонок против нее. Параллельно, Арес превращается в кентавра и убивает одну из амазонок, с целью разжечь открытую войну между амазонками и кентаврами, Исис - первая попадает в ловушку бога.

Парис - царевич Трои. Именно ему отдаст свое сердце прекрасная Елена, и развяжется война между Троей и Спартой.
Участие в игре: Парис едет в Спарту на пир, созданные Мелелаем в его честь, по пути встречает Афродиту, принявшую облик нимфы.

Автолик - король воров. Всегда найдет, что и где не так лежит.
Участие в квесте: Автолик выкрал ящик Пандоры в храме, прямо перед носом самой Пандоры, Медузы горгоны и Аида. Медуза нечаянно превратила его в камень, Аид дал понять, что не может снять чары, но так ли оно на самом деле?

Форуму требуются:
● Аватармейкеры ● Мастер игры ● Квестоплет ● Рекламщики
Смертный, скользи по жизни, но не напирай на нее...

http://mifobogah.spybb.ru/viewtopic.php … p=2#p37558

0

152

http://i44.tinypic.com/15edr5.png
*картинка кликабельна

— Знаешь, мне кажется, я сексуальный психопат.
— Что? Садо-мазо, зоофил, педофил?
— Нет, бери выше. Я хочу, чтобы меня любили.©

Акция #1 Не вся нечисть нас раздражает. Некоторые мертвы
Акция #2 С волками жить - по-волчьи выть
Акция #3 Оборотни на мягких лапах
Акция #4 Вегетарианцы тоже вампиры!
Акция #5 Злые гении

http://midday.mybb.ru/viewtopic.php?id=673&p=17

0

153

http://vertep.mybb.ru/uploads/000a/8d/ea/105808-1-f.jpg
W e l c o m e | For men only                                                                   

Ваша

0

154

http://i39.tinypic.com/2jdgub6.png

[Рейтин форума NC-17. Разрешен: гет, слэш, фемслэш
Сюжет|☆
Роли|☆
Акция#1|☆
Акция#2|☆

Ваша

0

155

Ваша реклама

http://i912.photobucket.com/albums/ac325/2510-img/new/2510_02.jpg
Срочно требуются. Прием по упрощенной схеме.

0

156

Ваша: http://damnedparadise.rolevaya.ru/viewt … p=26#p1153

http://s48.radikal.ru/i120/1005/10/5d985fe4519b.jpg
*клик-клик*

- Я знаю, что тебе больно, - прошипел Лугин. - Но я не люблю, когда меня обманывают... Ты ведь умнее, чем пытаешь показаться мне, не так ли?
Он с силой дернул её за волосы и отпустил. Еще некоторое время глаза олигарха горели безумным блеском, но затем он потух. Паша посмотрел на маленькую испуганную девочку, которая плакала от незаслуженной обиды и снова почувствовал отвращение к самому себе. Он обнял Свету и прижал к себе, поглаживая её по волосам.
- Тихо, девочка моя, успокойся... Прости меня... Прости... - прошептал он.

Она не задыхалась от восторга, но свою долю удовольствия тоже получала. Это была такая странная страсть, которая стянута стальными тросами, готовящаяся вот-вот разорваться на куски. Кукла понимала, что все-таки в чем-то ошибается. Слишком старательно она подавалась своими бедрами ему навстречу, слишком страстно принимала его поцелуи, слишком громко стонала. Но она уже не могла вести себя по-другому, не могла взять себя в руки. Ее глаза закрылись, на лице появилось довольное выражение.

- Ну что, Шарапов, может и ты хочешь что-нибудь узнать обо мне? Может тебе рассказать какую-нибудь историю?
Девушка и сама не поняла как, но она разозлилась на милиционера, поэтому задавая свои вопросы, Анжелика с вызовом смотрела в его лицо, прекрасно осознавая, что за подобное он вполне может и врезать ей.
- А может ты хочешь ее разок трахнуть меня? - усмехнувшись, вдруг спросила она.
Он взял пиджак и накинул его. Михаил посмотрел на девушку. Вопреки всему он не стал ее отталкивать.
- Дура.

А ты хочешь в Рай?

0

157

ваша тута

Под небом Олимпа

- Сэм, смотри какая монета! Золотая, наверное! Ещё и с изображением Посейдона! - Это кто? - Сэм! Это древнегреческий Бог морей и океанов! Как можно не знать? - Дай посмотреть! …... - Сэм? Сэм? Ты меня слышишь? Ты взял монету в руки и упал в обморок. С тобой все нормально? - Мери, ты не поверишь. Мне снился Посейдон. Он сказал, что отныне – я его Хранитель. И если я буду приносить ему жертвы, то он одарит меня силами… - Сэм! Что за чепуху ты несешь! …... - Сэм? Это ты заставил реку выйти из берегов?...

http://s41.radikal.ru/i092/1005/b1/8891d09c8077.pngКликабельно
Оригинальный сюжет. Красивый отыгрыш. Активность.
Сюжет игры.     Правила. Описание рас.     Готовые персонажи.     Список Богов и Чудовищ.

0

158

http://svobod.rolbb.ru/uploads/0007/48/1e/8014-1-f.png

Добро Пожаловать на Your Creativity
Форум для любителей и мастеров Photoshop. Для тех кто толко начинает изучать Photoshop.
На форуме идет постоянный набор учителей и учеников. Если вам есть чему научить наших пользователей ждем вас!!!

Так же на форуме принимаются Заказы Photoshop!!!

ЖДЕМ ВАС!!! ДЕЛИТЕСЬ СВОИМ ТВОРЧЕСТВОМ!!!

0

159

http://s56.radikal.ru/i151/0912/36/f7b26091185e.png

0

160

http://i44.tinypic.com/ih0cj5.png
дизайны на заказ, бесплатно

0


Вы здесь » Enchanted world » Piar. » lВаша Реклама 0.1l