Enchanted world

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Enchanted world » ..::I Still Remember.©::.. » Кого только не встретишь?!


Кого только не встретишь?!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Дата и время суток: Ближе к ночи,часов этак десять!
2.События: Девушка прогуливалась по лесу, не о чём плохом не подозревая. А тут, на тебе, два мертвяка на привязи некромана. Будто две собаки на цепи хозяина.
3.Место действий: Тропа в лесу.
4.Квест:Мой мозг)
5.Действующие лица: Rikali ,Gorgon

0

2

-А ну живо ко мне проклятые уроды!-кричала женщина обращаясь к двум мертвецам- Держаться меня ироды Ада!
Видно сегодня у Горгон было не самое прекрасное настроение, ибо она то и дело пуляла проклятья на своих подопечных. Некромантка вообще не очень любила подобные прогулки вечерами. Но деваться некуда, либо так, либо опять в доме полный бардак. А что она потом скажет хозяину?
И вот сейчас прогулка в лесу была для неё сущим кошмаром, не в силах держать двух здоровых зомби на привязи. Ей то и дело приходилось бить их посохом, причём хочу заметить они понимали, только удары по голове!
Ещё один час и домой спать! Ну почему вам не хочется жить как все нормальные мертвяки в могиле?-этот вопрос в сердцах она всё чаще задавала себе. Правда тут же и ответ находился.
-Фаготс не ешь дерево! Я не хочу потом всю ночь убирать пережёванную кору! Кому сказала прекрати!- Горгон шибанула мервяца по голове посохом, и тот быстро смекнул, в чём тут дело. Тупой сброд!

+1

3

Рикали любила вечернее время. Все вокруг стихало, на небе появлялись звезды, а полная луна освещала своими тусклыми лучами темноту. Как бы давая надежду на то, что никто в это время не останется один в непроглядной темноте, наедине со своими страхами и одиночеством. Вечер всегда был одним из любимых времени суток молодых. Романтика, прогулки под луной, тихие разговоры до самого утра. Вот  так это обычно происходит у нормальных людей, но Рикали к этим нормальным людям не относилась. Жизнь менестреля – дорога, иногда мощенная, красивая и каменная, но чаще извилистая, бугристая, лесная, как сейчас. Но девушку это полностью устраивала, хотя и иногда хотелось чего-то обыденного и простого.
Мисс Локвуд медленно шла по лесной дорожке, и рассматривала красоты данной местности, продолжая размышлять о смысле бытия. Вдруг неподалеку послышались крики и странные звуки, они  заставили вернуться девушку к реальности. Она не знала, сколько она прошла, и как далеко она сейчас находилось от своего каравана. А теме временем крики и звуки все не утихали, что волей неволей заставило девушку напрячься. Ну, ведь говорил ей брат, чтобы она не уходило далеко от их ночного привала, но она как всегда его не послушала. По идее нужно было разворачиваться в обратную сторону и быстрым шагом возвращаться обратно, но Рикали от чего захотелось узнать, кто издает столько шума. Поэтому она аккуратно стало пробираться вперед.
Картина, которая предстала перед девой, была просто ошеломляющая. По лесу ходили два человека в неприглядном виде, а женщина стоящая неподалеку их погоняла. Невооруженным взглядом было видно, что люди были мертвы, причем давно. Мисс Локвуд надо было рвать когти от сюда, но она была на столько поражена , что не могла даже шелохнутся.

0


Вы здесь » Enchanted world » ..::I Still Remember.©::.. » Кого только не встретишь?!