Enchanted world

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Enchanted world » Information. » lКанон №1 "Первые маги".l


lКанон №1 "Первые маги".l

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i50.tinypic.com/nq73ma.png

http://i47.tinypic.com/1zz2bns.png
Имя:Queen Mab/Королева Мэб
Принадлежность: фея, волшебница
Положение: Языческая королева
Возраст: не известен, много столетий, а то и несколько тысячелетий, на вид около 40 лет.
Досье на персонажа: Мэб – фея из древнего мира, очень почитаема в прошлом. Появилась в далекие времена, когда люди еще были молоды, много боялись, поддавались влиянию.  С остальными феями и силфами она пришла из страны Летт. Всю свою жизнь она считала, что достойна большего чем прислуживать королю и королеве. Верила в то, что власть намного лучше праздников и мирного существования в своей стране.  Однако философия ее народа была другой, поэтому она продолжала ждать и надеется, что судьба даст ее желанию исполниться. Когда она узнала о мире людей,  ее глаза запылали, словно два солнца, ее желание пересилило древние устои родного общества. Уговорив свою сестру Вивиан пойти с ней, она бес сожаления покинула родной мир и отправилась на встречу неизведанному. Она, Тельесин и другие привнесли в общество людей порядок и магию. Смертные стали их последователями, восхваляли в песнях и просили о помощи. А Мэб наслаждалась своей властью и значимостью, и играла в свои игры.
Способности: обладает магией,ей под силу бури и штормы, может вдохнуть жизнь, перемещение в пространстве, наверное, единственное, что ей не под силу это предвидеть будущее четко и верно. Конечно она может заглянуть в него, но знания о нем будут не точными. Ну и конечно же сильные заклинания требуют много ее жизненных сил
Внешность: Miranda Richardson (изменить нельзя)

http://i49.tinypic.com/2b8z7b.png
Имя: Frik/ Фрики
Принадлежность: гном, волшебник
Положение: слуга Мэб
Возраст: не известен
Досье на персонажа:Фрики – гном, слуга и помощник Мэб. Так же как и Мэб принадлежит древнему миру. Основными чертами Фрики являются – спокойствие и хладнокровие, а так же Фрики принадлежит к верным слугам, что сегодня редкость. Фрики из земного мира, в своей хозяйке находит некое очарование, поэтому и служит ей. Однако служить Мэб не так то и просто, от него требуется много сноровки и сообразительности. а так же не стандартных решений. Хотя хозяйка определенно не ценит его. Фрики испытывает теплый чувства к своему бывшему подопечному Мерлину, которого учил магии долгие годы. Считает, что из него выйдет прекрасный и сильный волшебник, а его уход в глубине души хорошо понимает. У Мэб холодное сердце
Способности: Искусный волшебник, знает множество заклинаний, любит менять внешность, хотя это безусловно иллюзия, а не истинная магия. Он как никто другой знает, что можно изменить оболочку, но суть останется та же.
Внешность: Martin Short

http://i49.tinypic.com/29e2hvq.png
Имя: Viviane/Вивиан
Принадлежность: фея, волшебница
Положение: Владычица Озера
Возраст: не известен,
Досье на персонажа: Вивиан –  так же является феей из древнего мира, является сестрой  Мэб. Её  называют Девой Озера или Владычицей Озера.  Вивиан такая же фея как и ее сестра, однако не такая сильная. Вивиан состоит из воды, и фактически является душой озера. Она прибыла вместе с Мэб из страны Летт. Не то что бы ей сильно хотелось покинуть родные места, она очень любила свою сестру и слишком хорошо ее знала. У Вивиан не было тяги к власти, она думала, что может понадобиться Мэб, поэтому и отправилась за ней. В мире смертных Мэб показала свое истинное лицо, но Вивиан не может ее за это винить, власть опьянеет.  Мэб нашла для нее обширное озеро, пусть и замкнутое пространство. Большую часть времени она проводит под водой в своем подводном дворце (так утверждают легенды, что там на самом деле в темной глубине озера известно лишь ей одной). Вивиан не может покидать озера, возможно, это и сыграло решающую роль в ее характере. Дева в отличие от своей сестры никогда не обладала особой силой и могуществом. В противовес своей горячей и властной сестре, Вивиан обладает спокойным как гладь ее озера характером. Когда это требуется, она может оказать свою помощь, но не больше. По легендам в недрах ее озера находятся магические предметы, один из которых Экскалибур, который она отдала Мерлину.
Способности: фея черпает силы из Озера, теоретически может поднимать озеру, заставить застыть или наоборот растаять гладь озера. Но это в прошлом, таких веще она давно не делала. Однако есть простая особенность, она может понять по человеку его сущность, она знает, что нет полностью хороших королей, она знает истинную сторону людей, этой черты так не хватало Мерлину. И Конечно же может подсказать, что где искать, правда говорит всегда загадками.
Внешность: Anjelica Huston

http://i50.tinypic.com/iz3zgk.png
Имя:  Eochaid  /Эохайд
Принадлежность: эльф, волшебник
Положение: Верховный Король эльфов.
Возраст: не известен,  несколько сотен лет, может и больше.
Досье на персонажа:Эохайд Верховный король Эльфов волшебной страны. Страны Эльфов давно уже никто не видел, ибо туда существует только один проход через лес, который чательно охраняется Хранителем Леса. В давние времена некоторым странникам и магам разрешалось входить, да и то не надолго, теперь же действуют другие законы. Возможны только визиты эльфов в мир смертных  и то избранному и узкому кругу. Эохайд входит в их число, иногда он посещает мир смертных исключительно  для помощи магическим существам или навестить своих давних знакомых таких древних магов как и он, заодно посмотреть, что в мире делается.
Способности: владеет оружием, телепатическая связь с женой и Реймосом, искусный маг, для смертных не уязвим. Однако не умеет переносится как наппример это делает Мэб или Фрики. и не может заглянуть в будущее
Внешность: Hugo Weaving

http://i46.tinypic.com/5pfnuv.png
Имя: Artanis/Артанис
Принадлежность: эльфийка, волшебница
Положение: Королева эльфов.
Возраст: точно не известен, определенно несколько столетий, а может и больше.
Досье на персонажа: Верховная Королева эльфов. Пожалуй главная черта этой особы это вечная задумчивость и молчаливость, в отличие от многих членов своего народа, которые так и стремятся  заглянуть в уголочки других миров Артанис отличается любовью к своей стране и народу. Однако ее тревожит положение магии и магических существ мире смертных, теперь все они игрушки Меб и Тилиесина и кто знает, что это двоица еще задумает.
Способности: Прекрасная целительница (может вылечить все, что угодно, с помощью магии конечно же)
Внешность:Cate Blanchett

0

2

http://i48.tinypic.com/i24if8.png
Имя: Raimos/Реймос
Принадлежность: волк, волшебник
Положение: Хранитель Броселиа́ндского леса
Возраст: Точно не известен, несколько столетий, а может и больше. На вид зверь в самом рассвете сил.
Досье на персонажа: Броселиа́ндский лес – считается мистическим и загадочным, именно там находится озеро Вивиан. Но самое интересное спрятано в глубине леса легенды повествуют о том, что там есть источник вечной молодости, золотое дерево, долина без возврата,  но самое главное, там есть дороги в другие миры, другие города – жилища других существ. По преданиям именно там можно найти дорогу в царство эльфов и фей, гномов и других созданий, города  которые уже давно никто не видел. А Реймоса в этом лесу  занимает далеко не последние место.  Волк  является хранителем леса, даже если вы не видете его в лесу, это не значит, что он вас не видит. Его прямая обязанность следить за теми, кто заходит в лес, наблюдать, куда они направляются. И если смертный ступил на запретную тропу, вернуть его на тропу истинную. Конечно, в таких случаях разговоры редко помогают, поэтому иногда приходится пугать обывателей, таким образом, прогоняя их прочь. И главное Реймос никому не подчиняется, будь то человек или Корлева Мэб, он может прислушаться, но в принципе всегда действует из интересов своей должности.
Способности: Способен разговаривать на человеческом языке, так же владеет магией (в данном случаи в пределах родного леса она действует), может призвать на помощь, если надо других обитателей леса.
Внешность: волк.

http://i47.tinypic.com/iypy1j.png
Имя:  Звездочет (имя это или прозвище на ваше усмотрение)
Принадлежность: человек, жрец
Положение: Странник.
Возраст: не известен,  несколько сотен лет, может и больше.
Досье на персонажа: Звездочет один из древних людей. Когда люди стали только рождаться, вселенной было угодно, чтобы они имели продолжительную жизнь, их рождалось мало, но зато их жизнь не зависела от времени. Конечно же, они не бессмертны и их можно было убить, что вообщем-то и случилось с большинством из них. Однако те что выжили, предприняли все возможные усилия, чтобы не встретится со смертью. Они примкнули к древней вере, вере в могущественных богов, живущих где-то там, в глубине бесконечной вселенной, стали ее жрицами, за что им были дарованы величайшие знания. Благодаря ним они научились справляться со смертью и болезнями, тем самым еще более продлевая себе жизнь. Они создали свое тайное общество, маленький клан живущий обособленно от другого мира, предводителем которого сделали Звездочета. Мужчина отличается спокойным и лирическим характером. Вся его жизнь подчинена звездам, по ним он находит путь, по ним читает будущее, им он посвятил всю свою жизнь, ничуть не жалея об этом. В своих мечтах он тайно надеется, что когда-нибудь ему удастся вочью увидеться этих прекрасных созданий, освещающих ночное небо.
Способности: относительное бессмертие, чтение звездного неба (по нему он может определить, что происходит в мире, что грядет в будущем, по ним же он может найти любое потаенное место, если конечно звезды будут благосклонны к нему). Так же Звездочет маг огня.
Внешность: James McAvoy

http://i48.tinypic.com/fwrl9y.png
Имя: Huntress /Охотница
Принадлежность: Жрица, эдвенка
Положение: Исполнительница
Возраст: точно неизвестно, пару тысячелетий.
Досье на персонажа:  Охотница – жрица эвенцов, как показала время достаточно хорошая, за свою верность боги наградили ее достаточно сильной магией (так рассказывает она всем, хотя наверняка она слишком много уделяет магии). Ее основная сфера – огонь. С ним она творит чудеса, кажется, он ее слушает и делает то, что она хочет. Но это не единственный ее талант. Она может заглядывать в прошлое любого места или существа, достаточно прикоснуться рукой к чему-либо и перед ее глазами плавно потекут картинки прошлого. В молодости эти видения преследовали ее, хорошо подпортив ее нервы и характер. В связи с ее талантами, в ее обязанности стала входить помощь Следопыту, эдвенцы считали, что так будет намного быстрее достичь нужного им результата. Разумеется, она считала по-другому. Это женщина уверенна, что намного быстрее результата может достичь она одна, а воин только обуза, да еще и спорящая. Охотница часто выпускает в адрес Следопыта колкие замечания, что сильно раздражает мужчину. Душа этой эдвенки – огонь, который жаждет всего и побольше. Ей всегда чего-то не хватает знаний, внимания, власти. К магам из другого мира относится двойственно. Во-первых они хотят заполучить их знания о богах, древних таинствах и знаний о магии жрецов,  уж это она им никогда не отдаст, это принадлежит прежде всего ей и остальным эдвенцам. Во-вторых магия этих существ из страны Летт отличается от магии эвенцев и носит другой отпечаток. Это как другой сорт вина, вроде бы тоже вино, но вкус другой, который бы она не прочь была бы попробовать.
Способности: жрица, маг огня, способна заглядывать в прошлое.
Внешность: Michelle Ryan

http://i45.tinypic.com/i6kuwh.png
Имя: Taliesin / Талиесин
Принадлежность: Волшебник, сильф
Положение: Языческий король
Возраст: не известен, на вид около 40 лет.
Досье на персонажа: Талиесин  – сильф  из древнего мира, так же как и Мэб очень почитаем в прошлом. Вместе с остальными пришел из страны Летт. Именно он обратил взор Мэб на людской мир. Эта двоица больше всех остальных желала власти, поэтому Мэб без раздумий согласилась. Они принесли в людской мир порядок, а сами стали почитаемыми магами Языческим Кролем и Королевой. Но время шло, течение жизни в мире людей надоело им, и  Тилиесин придумал новую забаву. Заставил выбирать людей между ними двоими. Выбрать того кого они больше почитают, люди островов разделились на два фланга, кто считал своим покровителем Мэб, кто-то наоборот Тилиесина. Данная ситуации завела в замешательство людей. Зачем выбирать? Они оба сыграли в их жизни особое значение. Вдоволь наигравшись в эту игру, эта двоица придумала себе новое занятье: плести судьбу людей. Они создавали чудовищ нападающих на королевства, плели интриги против королей, садили на престол новых. Так они коротали вечность. Но их время кончилось, люди отдалились о них. Телиесину это не понравилось теперь он хочет вернуть себе и Мэб былое величие.
Способности: искусный маг, перемещение в пространстве, метание огня и многое другое. Однако не может победить смерть (т.е. не может спасти смертного, даже если захочет), и время не в его власти
Внешность: Alan Rickman

http://i46.tinypic.com/s12jw4.png
Имя: Cassandra, Кассандра
Принадлежность: Жрица/ эдвенка
Положение: Прорицательница
Возраст: точно неизвестно, пару тысячелетий.
Досье на персонажа:  Кассандра одна из жертв веры эдвенцев. Она родилась слабым и хрупким ребенком, а  помимо ее души в теле жило, что еще очень сильное. Одна из звезд спустилась на землю, но чтобы жить ей нужно было тело, тогда ей и попалась на глаза эта умирающая девочка. Звезда совершила чудо, возродив тело Кассандры, однако теперь в нем стало жить две души, что плохо сказалось на психи девушки. Разумеется, душа Кассандры не хотела делить свое тело с кем-то еще, но такая была плата за подаренную жизнь. Некоторое время женщина пыталась сопротивляться и изгнать душу звезды, но разумеется все ее попытки были тщетны. Она постоянно слышит голос звезды, часто разговаривает с ней вслух, чем шокирует окружающих. У девушки есть талант, она может видеть будущее во снах, но присутствие звезды многократно увеличило эту возможность. Теперь они ее преследуют. Что такое  будущие? Это  множество вариантов одной и той же ситуации, ведь на нее влияет множество действий людей и других существ. А таких ситуаций много, столько же их вариантов. Все они преследуют эту женщину даже на яву. Все эти обстоятельства наложили на Кассандру свой отпечаток. Холодность, избегания контактов с окружающими, уж что-что а от разговоров она устала, от этого голос внутри нее, похоже, ей никогда не удаться избавится. Однако в этом пришельце, живущем в Кассандре, есть и свои плюсы, звезда многое знает и может помочь, если знать, как спросить. Именно Кассандра вместе со звездой излечивают самые серьезные раны и опасные болезни. Таки образом поддерживая и спасая остатки эдвенцев.
Способности: жрица, прорицательница, целительница, не уязвима (из-за души звезды живущей внутри женщины, она когда Кассандре грозит опасность берет контроль над телом, и спасает прорицательницу, вернее сосуд для своей души)
Внешность: Lena Headey

http://i46.tinypic.com/2q824x2.png
Имя: Pathfinder /Следопыт (имя это или прозвище на ваше усмотрение)
Принадлежность: эдвенец, воин
Положение: Странник, охранник веры
Возраст: точно неизвестно, пару тысячелетий.
Досье на персонажа: Следопыт родился тогда, когда маги еще не пришли в их мир. Магией как таковой Следопыт не владеет, это удел жрецов. Его основные умения – владение мечом, в чем он постоянно упражняется. В принципе неплохо владеет луком, но кому нужен лук, когда у тебя такой меч? Звездочет приобрел его у эльфов, искусных кузнецов, потом наложил на него пару сильных заклятий. Теперь это произведение искусства и магии может разрубить все что угодно, он его вечный и единственный помощник в его трудном предназначении. Основная задача Следопыта – охрана остатков своего народа и веры. Эдвенцы хотя и мудры, но все же попадают в сложные ситуации: плен, нападение людей или магов. А Мэб и Тилиесин давно пытаются получить знания о магии, накопленные эдвенцами, которые ему так же надо охранять. Он подчиняется только Звездочету, по его просьбе иногда вмешивается в людские дела, чтобы помочь своим потомкам. Терпеть не может Охотницу, которую часто посылают ему в помощь, не любит магов, никогда не знаешь, что у них на уме.
Способности: прекрасный воин, владеет волшебным мечом, разбирается в травах.
Внешность: Clive Owen

0


Вы здесь » Enchanted world » Information. » lКанон №1 "Первые маги".l