Enchanted world

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Enchanted world » Information. » lКанон№2 "Camelot" .l


lКанон№2 "Camelot" .l

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Данный персонажи считаются каноничными и принимаются по упрощенной анкете.

http://i50.tinypic.com/2ykevso.png

http://i45.tinypic.com/6z20e9.png
Имя: Arthur Pendragon/ Артур Пендрагон
Принадлежность: человек
Положение: Принц
Возраст: 22 года
Досье на персонажа: Артур — сын короля Британии Утера Пендрагона. Утер воспылал любовью к прекрасной Игрейне, жене старого герцога из замка Тинтагель. Чтобы провести с ней ночь, король попросил волшебника Мерлина придать ему облик герцога Тинтагеля. В качестве платы Мерлин потребовал отдать ему младенца на воспитание, когда тот родится. Мерлин наложил на мальчика чары, придав силу, отвагу и другие положительные качества. Все свое детство и отрочество Артур провел в отдаление от родных мест вместе с Мерлином и старым рыцарем Эктором, которые воспитывали его вдвоем все это время.

http://i50.tinypic.com/9j0xom.png
Имя: Queen  Guinevere - роль занята
Принаджелность: человек
Положение: Королева Камелота (в нашем случаи в ближайшем будущем)
Возраст: 20 лет
Досье на персонажа: Согласно одной из версии, Артур взял у Мерлина волшебный колпак, надев который он выглядел простым непрезентабельным вилланом, и поступил садовником в замок отца Гвиневры. Но периодически он ходил без маскировки. Девушка сначала пыталась выяснить, кто этот загадочный неизвестный рыцарь, появляющийся в её владениях, потом выяснила, что это «садовник», влюбилась. Через некоторое время этот неизвестный рыцарь спас замок от врагов, а потом открылось, что это король. Была назначена свадьба.
Королева Гвиневра принесла в приданое своему мужу, королю Артуру, Круглый стол из тёмного дуба, за который, по преданию, могло сесть до 150 рыцарей.

http://i46.tinypic.com/zstn6f.png
Имя: Morgan le Fay/Фея Моргана
Принадлежность: человек
Положение: сестра Артура, принцесса
Возраст: 26 лет
Досье на персонажа: Дочь Игрейны и Горлуа. Полное имя Фея фата Моргана. С этой девушкой судьба сыграла злую шутку. С детства ее лицо было обезображено не полностью закрывающимся глазом, это при красавице то матери, однако это не все. Утер влюбился и возжелал ее мать, Мерлин не согласился исполнить  желание Утера (изменить его внешность на одну ночь). Тогда король начал войну с Горлуа. После месяца осады Мерлин  принял решения взять на себя грех и изменить внешность Утера, при двух условиях. Первое, что Утер не тронет Горлуа (в этом он предал Мерлина). Второе, что отдаст родившегося в назначенный срок ребенка на воспитание Мерлину. В ту ночь Моргана узнала Утера, пыталась сказать матери, но у нее ничего не вышло. Так у Морганы появился младший брат, вместо любящего и доброго отца.  Через 20 лет к Моргане подошел молодой мужчина и попросил о маленькой услуге, плата для девушки затмевала все на свете.  Взамен на красоту, она пообещала соблазнить своего брата, а ребенка отдать Мэб.
Внешность: Katie McGrath

http://i46.tinypic.com/330fbdc.png
Имя: Merlin/Мерлин
Принадлежность: полукровка (наполовину маг наполовину человек)
Положение: придворный маг в Камелоте
Возраст: 40 лет
Досье на персонажа: Назвать Мерлина человеком  или просто магом, это значит немного приврать. Его нельзя отнести полностью не к первым не ко вторым. Этот мужчина без сомнения полукровка, и только половина его сущности человеческая. Как сказала Леди Вивиан: «Все люди ошибаются, а ты на половину человек, самую лучшую». Технически Мерлина создала  Мэб. Она дала роженицы ребенка сильного и здорового, обладающего задатками магии, которые в него вложила  языческая королева. Мать умерла за ним стала приглядывать тетушка. В 18лет его магические данные впервые проявились, тогда тетушка отправила его к Мэб. Там стали Фрики стал обучать Мерлина. Однако произошел разлад, Мерлину не понравилось то что Мэб убила его тетушку, с тех пор он пообещал никогда не иметь общих дел с Мэб, и отмстить при случаи. Однако это не помешала их хорошим отношениям  Леди Вивиан.
Способности: искусный маг, однако редко пользуется.
Внешность: Sam Neill (не меняется)

http://i47.tinypic.com/2r26osi.png
Имя: Lancelot/Ланселот
Принадлежность: человек
Положение: Рыцарь круглого стола
Возраст: 33 года
Досье на персонажа:Родителями Ланселота были король Бан и королева Элейна в стране Бенвик . (Согласно некоторым версиям, его первоначальным (или крестильным) именем было «Галахад», но он сменил имя, и позже так был назван его сын).
Король Бан бежал из своей страны и скончался. Его жена отдала младенца дружелюбно настроенной фее — Деве Озера, которая воспитала мальчика.
Женой Ланселота стала Элейна, в последствие у них появился сын Гахад. Что можно сказать о Ланселоте  - весьма не плохой человек, прекрасный воин, умеет общаться с женщинами. Скорее человек любящий шумные компании нежели тихие вечера в одиночестве.
Внешность: Santiago Cabrera

0

2

http://i47.tinypic.com/2yuir8w.png
Имя: Tristan/Тристан
Принадлежность: человек
Положение: Рыцарь круглого стола
Возраст: 25 лет
Досье на персонажа:Он является сыном Изабель и Mелиодоза и племянником Герцога Горлуа из Корнуолла, наверное один из самых загадочных рыцарей. Прибыл из Замка Тинтажель  где провел свое детство вместе в родителями, наслышан об Артуре и каким образом он был зачат. Призирает Утера и всех ему подобных, они позволяют  легкомысленным мимолетным желанием брать вверх над разумом и рыцарской честью. А это по его мировоззрению  не правильно. Так же Тристан призирает магию и искренне ненавидит носителей магии, таких как Мерлин. «Меплин позволил случится такому презрительному поступку, чтобы родился настоящий король, это просто отвратительно. Этот волшебник подумал обо всем кроме, семьи и маленькой несчастной девочки.» С Морганой отношения у Тристаны были хорошие, пожалуй, он единственный кто смотрел на девушку как на обычную девушку, и никогда не замечал дефекта ее лица. Однако после того как она приняла помощь магов отношения немного испортились, хотя разумеется он и не догадывался, что она должна сделать за такой подарок.
Внешность: James Franco

http://i49.tinypic.com/dlovwj.png
Имя: Clementia/ Клементия (занята)
Принаджелность: человек
Положение: Дочь Лорда Вайрона, подруга Гвиневры
Возраст: 20лет
Досье на персонажа:Клементия  дочь Лорда Вайрона. Ее отец прославился своими подвигами, а так же как хороший военачальник, поэтому находился  на высоком положения в стране Камелиард. Поэтому им приходилось часто бывать на разнообразных пирах и праздниках. Там Клементия и познакомилась с Гвиневрой. Все детство и отрочество девушки проводили вместе, то играли в саду, то вместе ходили на конные прогулки. Так что к 20 годам эти девушки стали лучшими подругами, не разлей вода.
Внешность: Diane Kruger

http://i47.tinypic.com/59sl7p.png
Имя: Sir Owen/ Сир Овейн
Принадлежность:  человек
Положение: рыцарь Круглого Стола
Возраст: 26
Досье на персонажа: Овейн сын короля Уриена, прибыл из Увельского королества. Считается одним из сильнейших и умных рыцарей, прекрасно играет в шахматы. Имеет неоспоримое влияние на Артура, при обсуждениях, прежде всего выслушивается мнение именно этого рыцаря. В интрижках с женщинам не был замечен. Пожалуй, единственной его страстью является слава, это объяснят все его военные заслуги и умелое обращение с оружием. Да и в Камелот он попал случайно. Изрезав всех чудовищ в своем королевстве, коих к слову было все двое какая-то речная тварь (какая он и сам не понял) и лесной волк (скорее всего оборотень), Овейн направился дальше в поисках сделать доброе дело и сыскать себе славу. Когда он прибыл в здешние земли, рядом с утесом стояла толпа людей, что очень заинтриговало рыцаря. Оказалось, что столь достопочтимая публика собралась здесь в ожидание того, когда истинный король вытащит меч из камня на утесе. Когда это наконец-то удалось юноше по имени Артур, была произнесена воодушевляющая речь, после которой Овейн решил, что здесь он найдет что искал.
Внешность: Henry Cavill

http://i48.tinypic.com/2eam59l.png
Имя: Lady Ragnelle/Леди Рагнелл
Принадлежность:  фея
Положение: неизвестно
Возраст: не известен, на вид около 60 лет (из-за заклятья)
Досье на персонажа:Леди Рагнелл – фея из волшебной страны, на которой наложено заклятье, вместо огненных волос, милого личика и точенной фигурки, окружающие видят скрученную старуху с морщинистым лицом. Гадалки говорят, что заклятья можно снять, если какой-нибудь мужчины согласится взять ее в законные жены, даже предсказали, что это случится в скором времени. Рагнелл  дальше отправилась по дороге, в надежде встретить свою судьбу.
Внешность:Amanda Peet

http://i48.tinypic.com/1remoz.png
Имя: Gawain/Гавейн
Принадлежность:  человек
Положение: рыцарь Круглого Стола
Возраст: 25 лет
Досье на персонажа: 1-й сын Моргаузы и Лота. Один из сильнейших рыцарей Круглого стола. Известен вспыльчивым и неукротимым нравом, а также многочисленными любовными похождениями. К тому же человек очень увлекающийся. От чего страдает все окружающие, когда выясняется, что очередное увлечение было заблуждением. Друг сэра Ланселота.
Внешность: Orlando Bloom

0

3

http://i49.tinypic.com/2f0gmqq.png
Имя: Valiant/Валиант
Принадлежность: человек
Положение: рыцарь Круглого Стола
Возраст: 22 года
Досье на персонажа: Валиант прибыл из Гластонбери  вместе со своей сестрой Изольдой. Ему присущи храбрость, добродушие… Может постоять как за себя, так и за свою сестру. любит Что может любить воин? Конечно же, разнообразные турниры, любит не только смотреть, но и участвовать в них, и конечно же не редко в них побеждает. Много времени проводит на тренировках, а так же увлекается охотой. Сам по себе является щедрым человеком, скупой рыцарь это не про него. На вопрос: «зачем прибыл в Камелот? Обычно отвечает, что в родных местах не осталось не одной ниточки связывающий его с Гластонбери, поэтому решил найти новое место.
Внешность: Joakim Nätterqvist

http://i48.tinypic.com/dpzr74.png
Имя: Isolda/Изольда
Принадлежность: человек
Положение: ....
Возраст: 20 лет
Досье на персонажа: Изольда прибыла в Камелот вместе с братом, потому что дома не осталось не одного родственника. Родители умерли, тетушек  и других родственников у них никогда не было. Муж  у девушки так же отсутвовал, за что признаться, она была благодарна судьбе. Иначе бы ей пришлось остаться дома вместо того что бы уехать вместе с братом. А сидеть дома и нянчить детей в свои двадцать лет скажите ведь не очень привлекательно
Внешность: Sophia Myles

http://i50.tinypic.com/261p069.png
Имя: Sir Galahad/Галахад
Принадлежность: человек
Положение: рыцарь Круглого Стола
Возраст:  15 лет
Досье на персонажа:Галахад — рыцарь Круглого стола Короля Артура и один из искателей Святого Грааля. В легендах, где он фигурирует, часто подчеркивается его непорочность и покровительство ему высших сил и судьбы, а сам Галахад считается «святым рыцарем». Галахад сын Ланселота и леди Элейн, с детства воспитывался монахами в монастыре. Юноша вырос крайне религиозным, прославился своей галантностью и чистотой.
Внешность: Ben Barnes

http://i47.tinypic.com/wilizo.png
Имя: Linet/Линет придержана
Принаджелность:  фея
Положение: Хозяйка фонтана
Возраст: не известен, на вид около 20 лет
Досье на персонажа:Линет фея из волшебной страны, в своих родных местах она на стоит на особом положение, считается хозяйкой фонтана. Волшебный фонтан – источник процветания страны Линет, поэтому его должен кто-то охранять, этим кто-то  должен быть сильный и храбрый воин, так повелось издавна, тот, кто станет охранником фонтана, автоматически становится мужем Линет. Так же воин должен принимать бой, когда в стране раздается звон гонга, это означает, что кто-то набрел на фонтан и его нужно прогнать. Линет живет, уже долгое время, но годы не отразились на ней, она и как прежде остается молодой. Однако возраст девушки выдают глаза – печальные, как пасмурный день, которые устали смотреть, как один за другим войны умирают. А на смену им приходят новые.
Внешность:

http://i46.tinypic.com/imqzw9.png
Имя: Perceval/Персеваль
Принадлежность: человек
Положение: рыцарь Круглого Стола
Возраст: 19 лет
Досье на персонажа:История этого юноши достаточно печальна, все его предки мужчины умирают в возрасте 30 лет, самыми необычными способами. По этого когда умер отце, мать Парсеваля забрала мальчика и ушла подальше от родных мест, поселилась в небольшой деревеньки рядом с  Броселиа́ндским лесом. В 10 лет юноша узнал истинную причину из местонахождения, тогда он сказал, что-то типо не волнуйся, все будет нормально. Однако с течением времени он понял всю тяжесть проклятия. Как-то в 17 лет мальчик сидел один под деревом, размышляя о том, что делать дальше, когда осталось так мало, тогда то он и повстречал своего спасителя (так он думал тогда) – старца. Маг рассказал, что проклятья можно избежать, если он найдет Святой граль и прикоснется к нему. Тогда Персеваль и отправился в долгие скитание, так и попал в Камелот, но и там продолжались долгие поиски мечты… умирать мало кому хочется.
Внешность:William Moseley

0


Вы здесь » Enchanted world » Information. » lКанон№2 "Camelot" .l