1. Рекламировать можно только от имени Черный Ворон (пароль - 1111) или от имени принятого персонажа.
2. Нельзя рекламировать один форум дважды или более раз на одной странице.
3. Реклама полностью взаимна. Обязательна ссылка на нашу рекламу - реклама без ссылок будет удаляться!
4. Реклама только взаимная, что проверяется администрацией.
5. Реклама по ЛС запрещена!
lВаша Реклама 0.2l
Сообщений 1 страница 20 из 336
Поделиться12010-09-06 12:31:28
Поделиться42010-09-06 12:34:24
Я – Мерлин, сын Корвина, принца Амбера, и Дары, принцессы Хаоса. Мои друзья в тени Земля знают меня как Мерля Кори. Но на данном этапе жизни, я являюсь королем царства Хаоса, куда меня привели тайные игры и интриги моей матушки и того, кого я считаю своим братом – Мэндора. Меня никто не спрашивал, а хочу ли я? Меня родили, для того, чтобы на моей голове горел венец. Я не испытываю особой привязанности к трону, и меня как моего деда постоянно тянет в пучину приключений, но как на зло, я нахожу лишь проблемы, с которыми столкнулся совсем недавно, и в данный момент нахожу своё положение незавидным. |
| Шаблон анкеты | Список ролей | Правила | Сюжет |
Поделиться62010-09-06 17:42:08
[картинка кликабельна]
[Акция № 1 | Already Dead] [Акция № 2 | Never sleep]
[Акция № 3 | Past & memory]
Поделиться82010-09-07 18:03:06
*картинка кликабельна*
Мир Перси Джексона и Олимпийских Богов предстает в новом неожиданном свете! Перси уже минуло шестнадцать лет, Кронос уже повержен, а героев ждут новые, но не менее опасные приключения. Сумеют ли они выйти победителями из всех битв? Их враги слишком умны и так просто не сдадутся...
Итак, если ты все же решился открыть завесу этой тайны, то добро пожаловать на
"Новый Олимп"
На ролевой проходят акции:
"Они сражались за... лагерь"
"Хорошими делами прославиться нельзя"
"Если бы Бога не было, его следовало бы выдумать"
"Не Гриффиндорское трио"
"Но мы с тобою будем вместе, как Сид и Нэнси"
Поделиться112010-09-07 19:48:56
Поделиться122010-09-08 06:25:56
Ролевая игра.
Наследие Мерлина: Тайна утерянных скрижалей.
Рейтинг: NC-17. Авторский мир.
Англия. 2010 год. Лишь немногие знают, что кроме обычного мира существует еще один - магический...
Время там, казалось бы, остановилось. На дворе 1680 год, а по улицам разгуливают настоящие волшебники.
Орден Света и Орден Тьмы начинают войну за утерянное наследие Мерлина. На чьей стороне будете Вы?
Приходите, у нас есть:
- дружелюбная администрация,
- свобода для Вашей фантазии,
- красивый волшебный мир,
- тайны и загадки.
Не можете определиться с ролью? Для вас работают акции!
Акция №1
Акция №2
Акция №3
Прием осуществляется по упрощенной схеме - достаточно зарегистрироваться, создать тему с указанием фамилии понравившегося персонажа и номером акции, оставить свои координаты и написать пробный пост на одну из предоставленных тем!))
Игра только что начала, но у нас по-прежнему нет ВАС! Приходите!
Поделиться132010-09-08 06:27:32
Пойди туда… не знаю куда! Найди то… не знаю что!
Сказки не для детей.
Поделиться142010-09-08 06:28:45
Полезные ссылки:
ll Предистория ll Акции ll Список рас ll Список ролей ll Шаблоны анкет ll
Поделиться162010-09-08 10:21:12
кликабельно А на чьей ты стороне? Темный Лорд возродился. Министерство слепо, оно боится взглянуть правде в глаза. И лишь немногие, обладающие достаточным мужеством волшебники, понимают - грядет война, в которой мало кто останется в стороне. Что выберешь ты? http://harrypotter.magicrpg.ru/
Поделиться182010-09-08 12:57:44
Даже если у трона лежат мёртвые пешки,
игра закончится только когда падет король.
Акция № 1 " Наши Детки выросли"
Акция № 2 " Неканоны захватят мир"
Акция № 3 " Иллюзии кукловода"
Поделиться192010-09-08 22:40:53
http://1978.8bb.ru/viewtopic.php?id=9&p=28#p12232
Приветствую, дамы и господа!
Приглашаю вас на форумную ролевую игру по временам мародеров (1978 г).
Традиционный кружок аристократов, подпольная банда орденцев и опасная Стая Фенрира Грейбэка, наслаждающаяся эскапизмом )
У нас небольшой уютный форум, любимые всеми непростительные забавы, возможность отыгрыша любого эпизода с любым персонажем.
Ждем хороших адекватных игроков, умеющих владеть словом.
мы приглашаем тебя назад в прошлое
ты - с нами?
Разыскиваются: Фрэнк Лонгботтом, Артур Уизли, Рабастан Лестрейндж, Бартемиус Крауч-старший, Кингсли Шеклболт, редактор "Ежедневного Пророка", а также многие другие.
Открыт набор неканонических персонажей в волчью Стаю.
Поделиться202010-09-09 12:45:38
http://rowling.rolevaya.ru/viewtopic.ph … p=19#p5778
И еще неизвестно, где трудней: на войне быть или после войны жить.